Наркокурьер скончался от остановки сердца в самолёте при контробанде в желудке и кишечнике пакетиков с кокаином

По сообщению CTV News, японский пассажир скончался в самолёте авиакомпании Aeromexico, летевшем в Токио из Мехико...

Наркокурьер скончался от остановки сердца в самолёте при контробанде в желудке и кишечнике пакетиков с кокаином

Причиной смерти японца стало то, что он перевозил в желудке и кишечнике 246 пластиковых пакетиков с кокаином. Общая масса запрещённого вещества составляла около 1,5 килограммов. Пассажиру стало плохо вскоре после вылета, у него начались судороги, он лишился сознания. Командир воздушного судна решил экстренно посадить самолёт в аэропорту Эрмосилья, но спасти наркокурьера не удалось: он скончался от остановки сердца.

Согласно результатам вскрытия, опубликованным офисом генерального прокурора штата Сонора, смерть японца была вызвана передозировкой наркотиков. По данным полиции, наркокурьер прибыл в Мехико из столицы Колумбии Боготы.

Ранее сообщалось, что пассажир, устроивший дебош на борту самолета Red Wings на рейсе Москва — Симферополь, умер в машине скорой помощи. Во время полёта мужчина агрессивно вёл себя: разбрасывал вещи, кричал, затеял драку, в которой получил травмы головы. Экипаж воздушного судна принял решение вернуться в Москву. После посадки нарушителя задержали. Оказалось, что он страдал психическим заболеванием. Пассажир умер во время транспортировки из аэропорта в больницу.

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8601
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

24 марта 2021
2083
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7098