Наркокурьер скончался от остановки сердца в самолёте при контробанде в желудке и кишечнике пакетиков с кокаином

По сообщению CTV News, японский пассажир скончался в самолёте авиакомпании Aeromexico, летевшем в Токио из Мехико...

Наркокурьер скончался от остановки сердца в самолёте при контробанде в желудке и кишечнике пакетиков с кокаином

Причиной смерти японца стало то, что он перевозил в желудке и кишечнике 246 пластиковых пакетиков с кокаином. Общая масса запрещённого вещества составляла около 1,5 килограммов. Пассажиру стало плохо вскоре после вылета, у него начались судороги, он лишился сознания. Командир воздушного судна решил экстренно посадить самолёт в аэропорту Эрмосилья, но спасти наркокурьера не удалось: он скончался от остановки сердца.

Согласно результатам вскрытия, опубликованным офисом генерального прокурора штата Сонора, смерть японца была вызвана передозировкой наркотиков. По данным полиции, наркокурьер прибыл в Мехико из столицы Колумбии Боготы.

Ранее сообщалось, что пассажир, устроивший дебош на борту самолета Red Wings на рейсе Москва — Симферополь, умер в машине скорой помощи. Во время полёта мужчина агрессивно вёл себя: разбрасывал вещи, кричал, затеял драку, в которой получил травмы головы. Экипаж воздушного судна принял решение вернуться в Москву. После посадки нарушителя задержали. Оказалось, что он страдал психическим заболеванием. Пассажир умер во время транспортировки из аэропорта в больницу.

Просмотров: 282