Лучшее питание в самолётах предоставляет авиакомпания S7 по мнению россиян

Россияне выбрали авиакомпании с самой вкусной едой на борту...

Лучшее питание в самолётах предоставляет авиакомпания S7 по мнению россиян

Для того чтобы определить, в каких авиакомпаниях пассажиров кормят лучше всего, онлайн-сервис «Туту.ру» проанализировал более 27 тысяч отзывов клиентов перевозчиков, размещённых на сайте сервиса.

По мнению россиян, лучшее питание в самолётах предоставляет авиакомпания S7, получившая среднюю оценку 8,42 балла из 10. Отмечается, что высокий балл может быть связан с тем, что S7 кормит пассажиров на рейсах любой длительности.

На 2м месте в рейтинге оказался перевозчик «Аврора», которому в среднем туристы ставят оценку 8,28 балла. Питание на борту самолётов «Аврора» предоставляется, если рейс продолжается более 3 часов.

Тройку лидеров замыкает компания Red Wings Airlines (8,26 балла), которая также предлагает путешественникам еду на рейсах любой длительности.

В ноябре 2018 года диетолог Чарльз Платкин назвал авиакомпанию, предлагающую самое лучшее питание во время рейсов. Ежегодно он оценивает по пятибалльной шкале питательность и калорийность еды 11 американских и канадских авиалиний. В 2018 году лучшей признали американскую компанию Alaska Airlines, которая набрала 4,25 балла.

Интересное в блогах

Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6420
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6988
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

15 октября 2020
6828
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1185
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
490