Эмоциональная пассажирка разделила понятия «человеческое» и «правила», чем возмутила пользователей соцсетей

По сообщению в паблике «Россия | Russian Federation» во «ВКонтакте», пассажирка поезда набросилась на проводницу, которая потребовала её собрать и сдать постельное бельё...

Эмоциональная пассажирка разделила понятия «человеческое» и «правила», чем возмутила пользователей соцсетей

На опубликованных кадрах видно, что, пытаясь доказать свою правоту и крича на весь купейный вагон, женщина делает объявление, что, согласно правилам проезда, бельё по окончании поездки должен собирать не пассажир, а проводник: «Перестаньте отвечать на команды: "Принеси постель", "Сдай постель". Вами пользуются такие сволочи».

Возмущённая дама обвинила проводницу в незнании этих правил. Некоторые пользователи «ВКонтакте» поддержали пассажирку, другие отметили, что в любой ситуации нужно оставаться людьми. «По факту, да, женщина права, но человеческий фактор тут отменили правила. Кому-то тяжело собрать за собой постельное бельё? Кому тяжело – оставьте, кто хочет – пусть собирает и сдаёт бортпроводнику.», — написала один из подписчиков в паблике.

В июле 2019 года сообщалось, что машинист поезда Санкт-Петербург - Москва нашёл пассажиров через сервис поиска попутчиков BlaBlaCar и провёз их в кабине машиниста. За это его отстранили от работы, а аккаунт на сервисе заблокировали.

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6430
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6231
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89492