Стюардесса заявила, что запрещать пассажирам пользоваться телефоном - это её работа

По сообщению британского издания The Independent, самолёт австралийской авиакомпании Qantas, следовавший из Сиднея в Канберру, развернулся на полпути из-за повздоривших на борту пассажиров...

Стюардесса заявила, что запрещать пассажирам пользоваться телефоном - это её работа

По словам очевидцев, в полёте 2 пассажира начали ссориться из-за того, что один из них отказался отключать мобильный телефон по просьбе второго. После этого сделавший замечание мужчина выхватил гаджет упрямого туриста, и между ними завязалась драка.

Позже в потасовку вмешалась стюардесса, заявив, что запрещать пассажирам пользоваться телефоном — это её работа. В результате пилот объявил по громкоговорителю, что он принял решение вернуться в аэропорт вылета, чтобы высадить дебоширов.

После приземления в аэропорту Сиднея самолёт встретили сотрудники полиции и вывели нарушителей из салона. Остальные пассажиры были доставлены в Канберру с задержкой в 25 минут.

В марте 2019 года пьяные пассажиры подрались в самолёте, следовавшем на Канарские острова. Инцидент произошёл на борту лайнера авиакомпании Ryanair, вылетавшего из Глазго на остров Тенерифе. По словам очевидцев, драка завязалась после того, как один из пассажиров сделал замечание девушке. После посадки дебоширов задержала полиция.

Интересное в блогах

Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
559
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2635
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

27 февраля 2021
12366
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6141