S7 больше не будет летать из Новосибирска в Бангкок

Последний рейс авиакомпании в Таиланд намечен на 16 января...

S7 больше не будет летать из Новосибирска в Бангкок

Авиакомпания S7, которая всего лишь 26 декабря 2020 года начала осваивать новое направление Новосибирск — Бангкок, с середины января прекращает полёты. Об этом свидетельствует отсутствие дат бронирования после 16 января в системе онлайн-бронирования.

Официально компания пока никак не прокомментировала ситуацию.Однако, на туристических форумах уже есть сообщения от пассажиров, которых лишили возможности слетать на отдых. Судя по всему, это не более десятка человек, которые хотели улететь в Таиланд. Компания уже вернула или сейчас возвращает им деньги за билеты. Труднее ситуация с перелётом из Бангкока назад в Новосибирск, ведь авиакомпания отвезла на отдых уже три самолёта с туристами, которые, видимо, надеялись прилететь домой тоже рейсами S7.

Варианты для возвращения у туристов есть, например, можно взять билет «Аэрофлота», который с 7 января летает по маршруту Бангкок — Москва, или спланировать маршрут через третьи страны. 

Причины отмены рейсов прокомментировал эксперт, глава пресс-службы Biletix Григорий Луговой. По его словам, после Нового года спрос на отдых на Пхукете и в Бангкоке резко упал, поэтому регулярное авиасообщение стало невыгодно для авиаперевозчика. Авиакомпания S7, вероятно, переоценила интерес жителей Сибири к перелётам в королевство Таиланд.

Просмотров: 391

Интересное в блогах

Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5839
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
530
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6645
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

22 января 2021
451
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
740