Планируется подписание соглашения между правительством РФ и Мальдивами о взаимной отмене виз

По сообщению российского агентства «Интерфакс» со ссылкой на российское внешнеполитическое ведомство, соглашение о взаимной отмене виз между РФ и Мальдивами будет подписано 25 июня в рамках визита в Россию главы МИД республики Абдуллы Шахида...

Планируется подписание соглашения между правительством РФ и Мальдивами о взаимной отмене виз

"25 июня по приглашению министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова Россию с рабочим визитом впервые посетит министр иностранных дел Мальдивской Республики Абдулла Шахид. В рамках визита планируется подписание соглашения между правительством РФ и правительством Мальдивской Республики о взаимной отмене визовых требований для граждан", — говорится в сообщении.

По данным Росстата, в 2018 году на островах архипелага отдохнуло более 38 тысяч российских туристов. Между РФ и Мальдивами действует соглашение о воздушном сообщении от 1995 года. С октября 2010 года "Аэрофлот" осуществляет регулярные рейсы по маршруту Москва-Мале.

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
1470
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
9861
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
1553