Помощь в депортации туриста, как и в оплате штрафа в $70, оказало российское посольство

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на местный портал Detikcom, россиянина Владимира Череватенко депортировали с индонезийского острова Бали с просроченной на 7 месяцев туристической визой...

Помощь в депортации туриста, как и в оплате штрафа в $70, оказало российское посольство

"Россиянин въехал в Индонезию в декабре 2018 года и жил у своих друзей на Бали. Срок разрешенного пребывания он превысил на 7 месяцев, за что 27-летнего туриста было решено депортировать", — пишет портал.

Однако, узнав о депортации, Череватенко сказал, что у него нет средств на авиабилет в Россию, поскольку его ограбили в посёлке Джимбаран. Всё это время он жил на деньги, присланные его семьёй.

"Помощь в депортации туриста, как в оплате штрафа в $70, оказало российское посольство. Череватенко был отправлен в Москву самолётом Qatar Airways в сопровождении конвоя из 4х офицеров. Въезд в Индонезию ему будет запрещен на полгода", — отмечает портал.

Въезд в Индонезию туристу будет запрещён на полгода

Интересное в блогах

Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1902
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
4128
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7838