Соглашение о взаимной отмене виз между Россией и Мальдивами подписано

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», главы МИД РФ и Мальдивской Республики Сергей Лавров и Абдулла Шахид по итогам переговоров подписали во вторник соглашение о взаимной отмене виз...

Соглашение о взаимной отмене виз между Россией и Мальдивами подписано

Как отметил Лавров, подписание этого соглашения будет способствовать увеличению туристического потока между двумя странами.

По данным Росстата, в 2018 году на островах архипелага отдохнули более 38 тысяч российских туристов. Между РФ и Мальдивами действует соглашение о воздушном сообщении от 1995 года. С октября 2010 года "Аэрофлот" осуществляет регулярные рейсы по маршруту Москва-Мале.

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
7083
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

11 октября 2021
1604
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
8190